Стихотворение «Ежедневное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Ежедневное

Слово к слову, строчка к строчке,
Так порой и день прошёл,
Не поставлено в нём точки,
Но на сердце хорошо.

Будет день и будет пища,
Много дел — чего, куда?
Твой покой уже похищен,
Стих, программный код, еда,

Письма, чат, звонки, беседы,
Поиск здравого зерна.
Как затёртые кассеты,
Вечерами у окна

Смотрят люди вдаль устало,
Вспоминая детский смех.
Нужное для счастья "мало"
Умножается на всех

И выходит недостаток
Этих радостных минут.
Сон, спорт, транспорт, беспорядок
Да по праздникам салют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама