Стихотворение «Не тревожь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Не тревожь меня

Не тревожь ты меня и не спрашивай,
Где была и что делала я.
О печали своей не рассказывай,
Мне сегодня она тяжела.
Я не буду с тобой церемониться –
Улыбаться, целуя едва.
Ты моя роковая бессонница
И больная моя голова.
Отпусти ты меня вольной птахою
Полетать средь зелёных полей.
Или сразу с тяжёлою плахою
Сторожи у дубовых дверей.
Без тебя я страдаю безудержно,
А с тобой задыхаюсь в тесках.
Ты был мне предназначен как суженный
И с тобой остаюсь я в веках.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама