Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

С Новым годом!

Спящий город в ночном одеянии,
В белоснежной пижаме снегов
И луны с небосклона сияние
Охраняющей таинство снов..

Все окутано тайной рождения
Новогодняя сказочность в нас,
В чудеса час настал погружения,
Самый важный таинственный час!

Стрелки замерли в это мгновение,
Мир загаданных тайн и чудес!
Новый год дарит нам вдохновение,
И  по-детски наивности всплеск

Ну и пусть мы становимся глупыми,
Ведь так важно себе загадать!
Нам успеется стать снова мудрыми
и других, как им жить поучать..

Новый год, он стирает различия,
Мы, как дети, восторга полны,
Вдруг куда-то пропали приличия
И манерности мы не верны!

Мандарины оранжевым солнцем,
И на елке блестит мишура
И открыто над нами смеется
Величавая дива луна



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 17.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:53 18.01.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама