Стихотворение «Дни чередой уходят бесконечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Дни чередой уходят бесконечной

Дни чередой уходят бесконечной
Бесследно, безвозвратно, навсегда.
А я хочу по-детски быть беспечной,
Свободной,  словно вешняя вода.
Устала от себя и постоянства,
От радости да с горечью внутри,
От замкнутого душного пространства
И жгучих слёз, запрятанных в груди.
Я не желаю больше быть ранимой.
И проиграть я жизни не могу.
Среди камней, пытаюсь стать счастливой.
Срывая маски, падая, бегу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама