Стихотворение «РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 230 +1
Дата:

РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ...

Родственные души...
Андрей Яшин 68


А у неё был свой талант -
Она умела слушать.
Он - не великий музыкант,
Но мог затронуть душу.

Он сочинял стихи и пел,
И так у них сложилось,
Он окрылённый к ней летел
Пропеть, что получилось.

Он жил напротив, а она
Стихи писала тоже,
Была давно разведена,
Он холост был и может

Позвал бы замуж и она
Раздумывать не стала б -
В него безумно влюблена
И жить одна устала.

Она без устали могла
Его часами слушать,
А он любви хотел, тепла
И открывал ей душу.

  А.  Я. 17. 01. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 19.01.2021 (1)
1
Очень красиво, Андрей!
     09:32 19.01.2021 (1)
2
Благодарю! Рад видеть, мне очень приятно!
     12:17 19.01.2021 (1)
С Крещением Господним!
     16:40 19.01.2021
1
Спасибо! И тебя с Крещением! Любви и радости!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама