Стихотворение «НЕ ОЖИДАЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 201 +1
Дата:
«о любви»

НЕ ОЖИДАЛА...

Не ожидала...
Нет, не ожидала,
что чувство прежних лет
живёт во мне.
Один лишь взгляд...
И сердце застучало...
Пролётка памяти
меня умчала
в тот тихий сад
в подлунной тишине,
где мы - вдвоём,
где - шёпотом беседа,
а целый мир
остался за бортом,
где поцелуя глубину изведав,
на нежности
к созвездью Андромеды
полёт
и нежеланный спуск потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Ирина, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
     09:39 23.06.2021
Спасибо  большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама