Стихотворение «А.Посохов "Ж...Ж...Ж..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

А.Посохов "Ж...Ж...Ж..."


Александр Посохов


Ж…Ж…Ж…



Всю жизнь Фортуне я служу.
То ржу при этом, то не ржу,
То жму на жалость, то не жму,
То жгу костры из грёз и жду,
Когда ж закончим мы вражду
И жить продолжим по уму.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 20.01.2021
Достойно, скажу я Вам! Молодец!
     18:50 20.01.2021
А будем ли мы когда-нибудь жить по уму? А хотелось бы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама