Стихотворение « ЛЕНИН ЖИВ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

ЛЕНИН ЖИВ!!!

                    Почему в Кремле переполох,
                    что случилось с этой властью,
                    неужели президент  так плох,
                    иль постигло всех несчастье?

                    Нет, царь ещё пока живой,
                    и работает с документами,
                    он всё время рвётся в бой,
                    с иностранными агентами.

                    Страх животный одолел всех
                    от звонка из Мавзолея,
                    нужно это видеть,смех и грех,
                    все  пропоносились  евреи.

                    Вызывают к ЛЕНИНУ врача,
                    ожил любимый наш ИЛЬИЧ,
                    он требует сразу палача
                    и хочет головы постричь.
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама