Стихотворение «Детские стихи. Мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Детские стихи. Мышки

У меня в квартире мышки.
Эти мелкие плутишки
Любят все мои творенья –
Их съедают без варенья!

Только слышится в ночи:
Хрум-хрум-хрум, и пи-пи-пи.
Ну, хрустеть и ну, пищать –
Не дают мне ночью спать.

Очень эти шалунишки
Обожают мои книжки.
Зазеваюсь – сразу хвать
И утащат под кровать.

Я на них не злюсь совсем.                           
И скажу без шуток всем –
Хорошо, что хоть они
Любят так мои стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама