Стихотворение «На 9 мая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

На 9 мая...

Я иду в клуб, где бухают и курят,
Играть концерт на 9 мая.
Пенсионеров здесь точно не будет,
Зато придут бл*дя, губами сверкая.

Я буду играть, отдавая все силы,
Не глядя в глаза бестолковому взгляду
Случайных прохожих. Они как могилы,
В себе схоронившие мыслей остаток.

Ноя улыбаюсь, уставший и пьяный,
Не знаю, кому, почему и зачем.
Я выиграл концерт на 9 мая,
Его посвятив львам военных арен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама