Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Тайна

Как я купался в этой звёздной пыли
На этой бесконечности времён
И был готов я вырваться на волю
Но снова был я тайной опьянён.

И вновь искать, мне это было странно
Ведь всё дано здесь было решено
А я опять живу в безумьи странном
Что изначально было мне дано.

Дано мне было Солнца луч увидеть
Рождённого в безоблачной дали
Но снова жизнь нагонит эти тучи
Так для чего мы были рождены

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама