Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

****

Любовь меня лечит
Любовь возвышает, все рамки граници стирает, 
к себе возвращает.
Вдыхаю любовь - вдыхаю здоровье,
Пусть все болезни тела, исцелятся любовью.
***
У меня уже есть все о чем мечтаю.
Благодарю, благодарю, благодарю!
Все живое люблю!
Свои мысли к небу отпускаю -
Снежинки губами ловлю.
Сыпет, сыпет снежок на дорожку, 
Я по дорожке не пойду,
Пусть по земле ступают мои ножки,
В природе я себя найду.
13.01.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама