Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:

Точка

И опять чёрт несёт меня, точно не знаю куда..
Я свободой трясу своей, словно бы чем неприличным..
Посмотри в эту даль! Неужели не видишь? Всегда,
Неизвестность дороже тепла и рутины обычной..

Ты светла, как настольная лампа и так же скучна,
И не кончится дождь, от того лишь, что ты это хочешь..
Отрешённая смотришь в окно? Та дорога тебе не нужна..
Чем важнее мне всё, тем беспечнее всё это бросишь..

И за розовой каплей окна, своего бестолкового сна,
Будешь хлопать глазами, забыв предыдущую строчку..
Что была так важна.. Без которой осталась одна..
Ту, что ветер унёс, превратив в бесконечную точку..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 15.05.2011 (1)
"...что этого хочешь.." - мне кажется, что так лучше)
А стих замечательный

С уважением, Костя  
     22:22 15.05.2011
Ну, возможно.. Только если как у Вас, то получается несколько безотносительно к героине, по моему..
Впрочем, я подумаю конечно..
Спасибо!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама