Стихотворение «Не верьте живым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько заумных строк о сущности бытия...

Не верьте живым

Не верьте  живым,
Верьте  мертвым.
К  жизни  привык,
Стал  -  упЁртым...

Счастье    познал,
Теперь - помечен
Плати  свой  "нал"
И будешь "вЕчен"
Послесловие:
А послесловие к такому стиху уже и не нужно., поэтому его не будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама