Стихотворение «Калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Калейдоскоп

  Калейдоскопом по глазам,
        картинки юности далекой,
        все это было где-то там,
        в степи привольной и широкой.

        Не стоит душу бередить,
        уставшую до боли старость,
        решаешь: "жить или не жить"...
        Бессилие рождает ярость.

        От прошлого не убежишь
        не стоит даже и стараться,
        где силы взять, чтоб пережить,
        и самому себе казаться

        ещё достаточно "крутым",
        чтоб пережить лихие мысли,
        пусть мир мне кажется пустым,
        сказать себе:"а ты не кисни...".

        Но вертится калейдоскоп,
        картинки жизни возрождая,
        я окунаюсь в тот поток,
        вот утону ли... Я не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама