Стихотворение «Тиктокеру-ровеснику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Тиктокеру-ровеснику


Репостишь «липу», дорогой,
Как будто сам спустился с неба.
Желудком был, ну а душой
В Союзе и России не был.
  Вернут детишек по весне,
(Тех, что ты спрятал за кордоны),
Надеть тебе, вместо кашне,
Твои несвежие кальсоны.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама