Стихотворение «Непритязательный совет по лечению осенних простуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Непритязательный совет по лечению осенних простуд


Посвящаю моим старинным друзьям замечательно-неповторимым коломенским поэтам земли русской - Боцману Сергееву и автору поэмы «Кандалы Кюхельбеккера» Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину. Вот это ребята! Те ещё игрецы! А также Альфонсу Доде, писателю

Подлецу бывает тошно,

Если подлость вопиющ.

Я гуляю вдоль помойки,

Где растёт крапив и плющ.

Жду ГарькА. Идёт из дома.

Он - известнейший подлец.

Пьёт портвейны, жрёт пельмени

И свининный холодец.

Я гуляю вдоль помойки.

Ветер реет мне в лицо.

Гарьки нет. Одни собаки.

Что-то хотца покурить…

А потом присесть покакать.

Иль посикать. Всё равно.

Гарьки нет. Кругом собаки.

Вдруг открылося окно

На девятом. На последнем.

Кто-то валится оттуд…

Хорошо  поесть варенья

От осенних от простуд.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама