Стихотворение «Ох уж эта любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Предисловие:
С согласия автора.

Ох уж эта любовь!


   -Натали 75-
Ох уж эта любовь!
Как тебя понимать?
Мы страдаем тут все,
А тебе наплевать.
Почему иногда,
Как по сердцу ножом?
Ну, а ей всё ха, ха,
И она не причём.
Для неё  всё игра,
Зачарованный взгляд.
Есть пустые слова,
Как вернуть их назад?
Ей же не осознать,
Что душа так болит,
Всё -  готов умирать,
Нужен нам Айболит.
А внутри вдруг тоска,
Волком вой на Луну.
Или снова весна,
Слепо веришь в мечту.
Если  встретил любовь,
Тот у нас под венец.
Ну, а вдруг не сбылось,
Значит сказки – конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама