Стихотворение «ничей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: спина к спине
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 52
Читатели: 608 +1
Дата:

ничей

чей ты, подарок, внезапно нашедшийся,
запахи чьи - на твоих волосах?
хочешь, мы станем с тобой сумасшедшими -
только безумцы не чувствуют страх..

чьими руками - объят, как оковами?
чьи поцелуи - горят с твоих уст?,
хочешь, мы станем случайно знакомыми?
лишь незнакомцы не чувствуют грусть...

кто отпустил тебя? - /вот, несмышленая/
память о ней размотаю на ноль...
хочешь, мы станем с тобой невлюбленными?
ведь невлюбленным не ведома боль..

мерзнет кольцо на чужом подоконнике...
я победила, ты выжег мосты..
видишь, мы стали с тобой внезаконники,
а внезаконникам - побоку стыд...

.....
дай поцелую!.. прощай, недослушанный,
мой недоласканный!... дальше - сама...

так идеально любить равнодушными,
жаль, равнодушным - любовь не нужна..


2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама