Стихотворение «Выходной прошёл на Ура (гон и стёб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 265 +1
Дата:

Выходной прошёл на Ура (гон и стёб)





                (100% гон и стёб)

Выходной прошел - по высшей мере:
Трижды выпил с другом "три-по- сто",
Вынес мусор,
             мозг жене
                          и двери,
Рассказал домашним - кто есть кто.

Задирал ведущего на "Первом",
Объяснил ему, как на духу,
Кто у них там пид@ры и стервы
И обосновал - с какого ху...

Объявил войну поганым туркам,
Вспоминая Шипку и Синоп,
Эрдогану тыкал в глаз окурком -  
Полагаю, он теперь циклоп! 

Анжелину немкою гулящей
Обозвал и вызвал на скандал...
Всё б ничё, да только сдох мой "ящик"
И последних слов "не передал".

Отступив с "позиции гражданской",
Обессилев, рухнул на диван,
Но и там твердил я на испанском:
- Хрен вам всем и всем но пассаран!




Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 01.02.2021 (1)
1
     03:07 02.02.2021
1
     22:46 01.02.2021 (1)
1

No pasaran!

     03:07 02.02.2021
1
     21:24 01.02.2021 (1)
1
Отлично провел время Ваш ЛГ,сударь!  Последняя строчка шедевральна,на испанском))))
     21:32 01.02.2021
1
     21:14 01.02.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама