Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя грусть


Ах, эта грустная пора -
Пора осеннего затишья!
Когда спокойствием всё дышит
Под моросящий дождь  с утра.

Особая в той грусти прелесть –
С ней так уютно помечтать,
Или о прошлом вспоминать,
Ей можно смело  всё доверить.

Грусть никогда не предаёт,
Ей не знакомо это чувство,
Но раз явившись, не отпустит,
И к сердцу путь всегда найдёт.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 04.02.2021 (1)
1
чудесно   написано!!!   спасибо!!!      https://stihi.ru/2018/09/08/5558
     12:58 04.02.2021
Спасибо огромное, Валентина! 
Зашла по ссылке, оставила отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама