Стихотворение «Фестиваль снегопада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 171 +1
Дата:

Фестиваль снегопада...



...Хоровод снежинок кружится в танце февраля
Раз, два, три, раз, два ,три ... мгновения вечность творя.
********
Снегопад он не слышно по городу бродит,
снежинки танцуют... танцуют белый танец любви.
Будто одни в целом мире кружатся они
раз, два, три, раз, два, три , мгновения вечность творя.

Нынче бал - фестиваль снегопада
Снегопад... снегопад. за минутой минута летит
Раз, два, три, в вальсе кружатся они.
В вальсе снежного круга, мгновения вечность творят.

Праздник снегопада, фестиваль снегопада
Музыку волшебную пишет для нас
Снегопад, снегопад, нас с тобою повенчал
Закружил, нас друг другу с тобой навсегда подарил.
*******
И падал снег сверху вниз...
Нежный танец любви мы с тобою танцуем
Раз, два, три, мы без устали в сНежном вальсе кружим
Раз два, три мгновения в вечность превращая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 07.02.2021
Захотелось сразу закружиться вальсом под музыку твоих Зоя строк 
     04:11 05.02.2021
Снегопад , снегопад  - на стихи вдохновляет ... 
     18:14 04.02.2021
Снегопад над городом кружиться,
Усыпает нас с Тобой не зря.
Я с Тобой кружусь в этом вихре,
Потому что Я февраль! - Без дня!
     15:48 04.02.2021
Праздник обязательно должен быть с нами.
     15:22 04.02.2021
Капелька, очень классно написано!!!
Очень понравилось!!!
Молодец!!!
     15:20 04.02.2021
1
Вона как редкий этой зимой снег вдохновляет!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама