Стихотворение «Когда рыдала скрипка Страдивари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:
«2591»
из Интернета

Когда рыдала скрипка Страдивари

Как человек был обществу не вреден:
Не воровал, не жульничал, не лгал,
Не дебоширил, не хулил соседей...
По вечерам, закрыв глаза, играл.

Молчали люди, ухмылялись твари,
Качая в окнах формы тучных тел,
Когда рыдала скрипка Страдивари
И он согреть душою мир хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 06.02.2021
Скрипка- вещь!

     21:58 05.02.2021
страдала скрипка Страдивари...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама