Стихотворение «Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +2
Дата:

Ад

Затхлый воздух дикий взгляд
В крови людской чужой наряд
Всю жизнь прожил и был так рад
Из-за себя попал ты в Ад
Но знаешь здесь ты не один
Среди мадам среди мужчин
Горишь и плавишься в котлах
Забудешь скоро о мечтах
Тут стоны вопли крики плач
Ты будешь сам себе палач
Улыбка будет на лице
Но сердца нет да боль в конце
В петле болтается мертвец
Раскрылся глаз его вконец
А взглядом мутным и пустым
Ведя его сквозь жар и дым
Он смотрит прямо на тебя
Не заслонить ничем себя
А взор тот жжёт и колит сразу
И не прогнать тебе заразу
Бежишь по углям да камням
А хохот бесов тут и там
Он раздаётся будто гром
Привыкнешь ты что Ад твой дом
Отбудешь здесь ты наказание
За все греховные деяния
За всё что в жизни натворил
За тех чьи судьбы погубил
В конвульсиях здесь будешь биться
Чтоб хоть как-то измениться
Не отпустят кости цепи
Не угаснет пламя плети
Не раскроются врата
Пока чаша не останется пуста
Пока ты не усвоишь впрок
Эту кару горький урок
Чтоб вернуться к жизни вновь
И возвратить себе контроль
Прожить её как захотел
А может быть и как сумел
Во всяком случае потом
Ты вернёшься в этот дом
А будешь в свете иль во тьме
Выбирать только тебе
В тот миг пока ты на земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 13.02.2021 (1)
Здорово!
     20:21 13.02.2021
Приятно видеть, что людям нравится) спасибо за комментарий)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама