Стихотворение «Влюбиться пыталась я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +2
Дата:

Влюбиться пыталась я



Влюбиться пыталась я, а может просто мечтала,
Чтобы любовь была без конца и начала?
Чтобы гореть день и ночь свечой восковою,
Но её потушили завистливой рукою?

Казалось что боль меня раздавить хотела,
Но я с новой силой к счастью летела.
Память тревожит мысли мои, теплом согревая.
Как же мы счастливы были тогда боль любви переживая.

И вот годы прошли, а FM мне сообщает:
"И снова седая ночь и только ей доверяю..."
Влюбиться пыталась я, а может просто мечтала,
Чтобы любовь была без конца и начала?

08.02.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 11.04.2021 (1)
А я вот влюбляться не пытался никогда. Я просто встретил девушку и сразу же понял. что она для меня и есть то самое важное на свете, что называется судьбой.
     20:24 11.04.2021
Я просто создала стих на ссылку, которая указана в предисловии. 
     14:00 08.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама