Стихотворение «Нам рано... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 221 +1
Дата:

Нам рано...


............... ...........................
Нам рано зализывать раны.
Ещё слишком много вражды.
Зло ищет в нас точку изъяна.
Ему, наши души важны.
Чтоб идолы злобные скалясь
Вели к окончанию дней.
Туда, где как в стадо сбиваясь,
В рабов превращают людей.
Нам рано зализывать раны
И слепо идти на убой.
Кровавый, но ведь не проигран
Добра окончательный бой.
Иллюзии, если не верить
Склонивши чело пред судьбой.
Не время зализывать раны.
Ещё не проигран наш бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 14.02.2021 (1)
     19:25 14.02.2021
Благодарю...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама