Стихотворение «Ex libris»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслидушалитературакнигиразмышления
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
лат. ex libris — «из книг»

Ex libris

Разбегаются строки, разлетаются рифмы,
На бумаге - чернильные сети салютов.
У миров нереальных сбиваются ритмы,
Судеб тропки сплетаются в карты маршрутов.
Нам рисует причудливо автор дороги,
Что ведут до порога с незапертой дверью,
За которой бессмертных загадок чертоги -
Храм для душ притяжения и прикосновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 08.03.2021 (1)
Даже очень!
     22:23 08.03.2021
Спасибо!
     00:12 10.02.2021 (1)
Ну, здОрово написано!
     00:18 10.02.2021
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама