Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Разлука

Разметался, как пёс цепной, ветер,
Осерчав на огрызок луны.
Этой ночью я что-то невесел,
Грудь и сердце тревогой полны.

И листва с тополей облетает,
И мерцают фонарики звёзд.
А за ночью вдали догорает
Между нами построенный мост.

Мне грустится всё больше и больше,
И не рад ничему я уже,
От разлуки с тобой много горше,
Чем приятней от встреч...
на душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама