Стихотворение «Россией должен править ЦАРЬ, а ещё лучше - ИМПЕРАТОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Россией должен править ЦАРЬ, а ещё лучше - ИМПЕРАТОР

      БЕДА  НАША  И  СИЛА

Да нахрена мы вам нужны,
Чтобы за нас башка болела?!
Мы все – потомки Сатаны!
В этом беда наша и сила!

      Кто дал нам знания, огонь?
      Не Прометей ли – Падший Ангел?!
      Так прекратите эту вонь,-
      Всё нам известно и без Ванги.

Всё будет так, как мы хотим!
Самых опасных уничтожим.
Вернём или напишем гимн,-
Хотя это одно и то же.

      Россией должен править ЦАРЬ,
      А ещё лучше – ИМПЕРАТОР.
      И прекращайте вы базар,
      Гейпедерасты дерьмократы!

Мутанты прибирают власть,-
Их заразили ломехузы…
И если не уймём мы мразь,
Не жить РУСИ, не быть СОЮЗУ!

  16.08.2014.  23.45.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама