Стихотворение «В феврале не пугают морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +2
Дата:
Предисловие:

В феврале не пугают морозы

В феврале не пугают морозы,
И смешны сумасбродства метели!
Кто всерьёз их воспримет угрозы?
О весне днём поют свиристели!

Две недели всего, две недели
И помчатся, журча, ручейки
Под весёлые трели капели,
Затрещит "покрывало" реки!

Очень быстро зима миновала -
Скромной павой прошла стороной,
Надоесть не успела и мало,
Не случилось ей быть озорной...

А февраль он к весне тяготеет,
Пусть открыто признаться не смеет...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 12.02.2021 (1)
Особенно концовка понравилась...
     13:45 12.02.2021
спасибо!
     00:40 12.02.2021 (1)
Валечка,  прелесть!
     01:26 12.02.2021
Спасибо, Солнышко! Дождались? Ну, почти... а почти не считается!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама