Стихотворение «Чудо в Дзержинске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Чудо в Дзержинске








Славный вид у этой псины!
Потому,что пёс-влюблён!
Давний он фанат Мальвины,
Хоть он сам не Артемон!
Да!В Дзержинске-славном граде
Пёс сегодня-  суперкласс!
Пёс нынче-"при параде"!
Голубой у пса-окрас!
Накануне "Дня влюблённых"!
Пёс сменил свой цвет волос!
Пёс -Мальвиной увлечённый!
Пригодился купорос!
Хоть он пёс-не  благородный
Благородство?Есть в крови!
Для любови-всенародной
Пёс стал жертвою Любви!
Пса оценит и Мальвина
Хоть сей пёс -не пуделёк!
Для неё-он суперпсина
Он не "Голубой щенок"!
   

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама