Стихотворение «Послушайте, глаМудь, и ты, балбес,- мы фитнесклубы превратим все в велоЭС:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Послушайте, глаМудь, и ты, балбес,- мы фитнесклубы превратим все в велоЭС:

          П О С Л У Ш А Й Т Е

Послушайте, глаМудь и ты, балбес,-
Мы фитнесклубы превратим все в ВелоЭС:
Подзаработаешь чуток и сбросишь вес,
И здесь же нальют чая, дадут есть.

      Зачем пырять ту штангу да мячи,-
      Бери лопату да жень-шень ищи,
      Или на стройку,- щебень, кирпичи…
      И хватит прохлаждаться на печи!

И нахрена те жуткие АЭС,
Когда такой простой источник есть.
Ещё при стопроцентном КПД.
И ни, ну ни малейшего вреда среде!

02.07.2012. Дорогой в лес по землянику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама