Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +2
Дата:

Зимнее

Стелется позёмка белой пеленой,
И стучит в окошки ветер ледяной.
Разгулялась вьюга, не видать ни зги,
Занесло тропинки, следа не найти.
К вечеру сугробы намела пурга,
Вот она какая русская зима.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама