Стихотворение «Отец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
Смысл.

Отец.


 

Вышел на пенсию, цех  проводил.
Время стало так много, куда?
Детство, война, РАБОТА,    и
Семья, где то рядом семья была.

Нет, жил в семье, на рыбалку водил,
Да же пятеро, жене медаль о чём то,
Но главным РАБОТА была, ею жил-дорожил,
Товарищи, награды за труд, аллея, доска почёта!

Что же в остатке от Работы- жизнь то  вся,
Автобус от цеха и сюртук деревянный безплатно ?
Нет ОТЕЦ, как ни странно СЕМЬЯ,
Та, что сверхурочно, сверх плана, семипалатно !

Все кто подводит когда то итог,
Горькие слёзы кулаком на лице растирая,
Догоняют, что родная семья, видит БОГ,
Вот, за что мы СЛАВНО, не героями, умираем!


Послесловие:
Не надо искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама