Стихотворение «Волосы настоящие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Волосы настоящие







Нет!Не ношу я больше парики!
Ведь парики давно уже не в моде!
Меня за голос любят мужики!
Пусть  даже лысой  появлюсь я при народе!
Причёски классные мне нынче делает Максим
И помогают ему в этом Гарри с Лизой!
Своим я образом?Да!Благодарна только им
И я готова?Да!К любым сюрпризам!
На Пугачёву нынче?Да! Огромный спрос!
И популярной буду я всегда!
Лохматая ,а может без волос
Не важно это-потому,что я звезда!




 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама