Стихотворение «Кто мы?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Воины Серебрянной Звезды
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 515 +1
Дата:

Кто мы?..

Я с судьбой не смирюсь никогда,
Если ночь проживу до утра…
Бой кровавый и боль – ерунда,
Если нет больше ран от утрат...

Бой кровавый и боль – не беда
Для того, кто судьбою храним:
Им борьба не приносит вреда –
Мы завет в нашем сердце храним.

Нам борьба не приносит вреда.
Нам забвенье приносит покой.
Те, кто в Вечность глядят сквозь года,
Не умеют смиряться с судьбой!..

Наша жизнь – это гибельный бой.
Наша гибель – туманы и тлен,
Серость будней, назойливый рой
Тех, кто свой превозносит плен…

Я с судьбой не смирюсь никогда,
Если ночь проживу без потерь,
Если день мой пройдёт «как всегда»,
Если ветер не скажет мне: «Верь!»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 13.10.2012
наша жизнь-терпеливое ожидание чуда
наша гибель-достойный конец
все перекрасно Настюш получилось
только раз бы увидеть тебя
     02:38 12.07.2011
очень понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама