Стихотворение «За честь свою стоит зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

За честь свою стоит зима

За честь свою как видно бьется
Зима в холодном феврале, 
Чтоб вновь о ней заговорили
Хваля ее во всей красе. 

Богатств в избытке не жалеет
Щедра она перед весной, 
Не хочет титул королевский
Терять красотка видно свой. 

Ее то рвение понятно
Не скоро новый тот сезон, 
Когда одев наряд невесты
На белоснежный сядет трон. 

И пусть беснуется родная, 
Ведь красота ее пьянит, 
Ласкает взгляд, когда под солнцем
Переливаясь снег лежит. 

Весной успеем насладиться, 
Она свое всегда возьмет, 
Пускай зима богатства сыплет
Пока сезон ее идет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 18.02.2021 (1)
Елена, очень красиво и хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:06 18.02.2021
Спасибо, Серж! 
     10:49 18.02.2021 (1)
Очень интересные метафоры!
     11:28 18.02.2021
1
Спасибо, Людмила! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама