Стихотворение «Уже не те»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
Будущая песня

Уже не те

Отвести свой взгляд так просто.
Есть ответ, но нет вопроса.
Ты побудь еще немного.
Без тебя так одиноко!
И будет целый мир вокруг,
Вот так, так просто, а не вдруг.
Не хочется - не отпускай,
Но!

Уже не те, записки на стекле и в тишине,
Малыш - иди ко мне...

И океан стал тихим,
Зазывая вспыхнуть,
Страстью овладеть и выжить.
Но уже не те!

Этот жар еще так сладок,
Не буди во мне тот градус!
Помолчи, дай надышаться.
Осторожно, ты попался!
И эти ночи стали долги,
Вот так, так просто, а не вдруг.
Не хочется - не отпущу,
Но! Уже не те!

16.01.2021г.
Послесловие:
Ирина Кублицкая (Антюхова)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама