Стихотворение «Куда герои подевались?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Куда герои подевались?

Куда герои подевались?
Что в нашем мире с ними стало?
Они во власти искупались,
И в них желанье жить отпало.
Они забыли о народе,
Что в муках смертных пребывает.
Они вредят самой природе,
Себя богами величают.
Народ бездействует, молчит.
Он опьянён, он заглушён.
Пока огонь в нём не горит,
Увы, народ сей обречён.
Проснись, народ, начни бороться,
Режим капиталистов свергни.
Тебе от них всех достаётся,
Так дай ответ и в ад всех ввергни.
Пока бездействует народ,
Планета наша умирает.
Над нами царствует злой род,
Он о деньгах своих мечтает,
А о народе забывает
И на людей простых плюёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама