Стихотворение «СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Дом плачет, как ребёнок,
Как маленький котёнок,
Оставшийся без матери
И одинокий, кстати.

Его слезинки капают,
Пищит он: «мяу, мяу!»
Хоть кто-нибудь, когда-нибудь,
Котёнка подберёт?
                Евгения Лебединская

СКАЗКА


Дом был новым, но отважным.
Ма-лень-ким… пятиэтажным.
Плакал дом, мяучил дом,
Сереньким махал хвостом:
- Помогите, покормите,
Или на руки возьмите.
Я же маленький совсем,
Я  же очень мало ем.
Шёл какой-то идиот,
Он решил, что это кот.
Подхватил его, поднялся…
Тут он, братцы об...
нарвался!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 19.03.2021 (1)
Посмешили. Спасибо! Хорошее настроение - оно всегда кстати. 
     05:04 20.03.2021
Спасибо.
     23:46 13.03.2021
Раз... куда - то делся он,
Распалённый в болях, стон,
Растворился в охах жажды,
Робкий гном... пятиэтажный!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама