Стихотворение «И пуля вдруг не просвистит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

И пуля вдруг не просвистит

И пуля вдруг не просвистит,
И свой живот к земле не тянет
И если кто-то закричит,
не крикнет громче попугаев.
Ведь если все, то не грешно,
нет никого под свальным хором.
Но нет и силы в злобе хворой,
И гамом дух опустошён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама