Стихотворение «Где ты нам мусор братец? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Где ты нам мусор братец?

Ответ Сене Слепакову
1.
Сене Слепакову-
-ТНТ-Ээ-зде,
Хитрый план втолкован
По большой нужде

Миллеровской кодлы -
- Путинских барыг,
Рот потребен модный,
Правильный язык.

За ценой не станут
Кошельки  газпрома:
Или голь в карманах,
Или сам не промах.

Быстро сторговались,
Что вопрос? - Бумага!
Нужен Сеня, глянец,
Потрудись чертяга.

Кисилёв репостом
Даст тебе дорогу,
Ибо брат подрос ты
В чине делового.

Напиши, вот быдло -
- Молодёжь России,
Мажешь им повидлом,
А они в насилие.

Защищают власти
Их покой законами,
А они по части
Зла и беззакония.

2.
На фонарь забрался
Бедный человечек,
Просто оказался
Не на той планете,

Чисто по случайности,
По недоразумению.
Он спущен был до крайности,
До злого приземления.

Затем толпа безумная
На ГИБДД набросилась,
Иисус молил - Одумайтесь!
А зло звонкоголосее

Толкало несмышлёную,
Ораву - ребятню,
Крушить ОМОН в глухом строю,
Закованный в броню.

Бить сапогом Россгвардии
Фемино-победителей.
Прикола ради парти их,
Угар кровопролития!

Толпа нутро звериное
Явила в грязных слоганах...

Тут Сеня, нужно вывернуть,
По бранному... С изжогою:

"Сгноим всех телезрителей
Узревших Русь глубинную,
Сегодня были митинги,
А завтра жертвы мирные."

3.
ЯснО заданье Слепаков?
Для барда ТНТ
Пожалуй, проще двух перстов
в тугой струе биде.

Не забывай косяк Семён,
Про Солберецкий шпиль,
Как благородно был прощён
Газпромом и Самим...,

Не пp**би второй свой шанс
В нём твой расчетный счет,
Добро есть зло, а правда фарс -
- Словарный оборот.

Толпа тупая - молодёжь
Российских городов,
Ты намекни: - Куда ты прёшь
На сонм господ - Богов?!

Блаженна власть и в праве красть
Россию грабить в праве,
Пиши Семён не тяготясь, о зле,
А мы добавим.

Увидишь как дубинки бьют
Не разбирая шей,
Закрой глаза они пройдут
По душам тех людей.

Бьют женщин тоже не беда,
Подростков? - В Самый раз!
Семён, закрой глаза и да,
Представь холодный квас.

Устанет космонавт лупить,
Устанет НЛО,
Пока кваску хотел испить
Всё как-то и прошло.

Открыл глаза: Майор добра
Спасает злой народ,
Хранит от черствого нутра
Больной Российский сброд.

4.
Работай дальше Слепаков,
Плати шакалам дань,
Но братцев, в стойлах мусоров
Покладисто аркань.
Не брат ты, гнида ТНТ,
Газпромовский холуй,
В Российской горестной судьбе,
Простым ты людям чужд, а где
не чужд там спинку шкурь,
Все о вожде да о вожде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама