Стихотворение «Спустившись ниже с неба до земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Спустившись ниже с неба до земли

Спустившись ниже с неба до земли
Касаясь медленной рукою края,
Откинув прядь волос в таинственной реке
Присела на песок, в раздумье тая.

Не посмотрев на яркость звезд вокруг,
Не обратив вниманья на суровость,
Слетит простое имя с губ,
И станет проще доноситься новость.

Печаль не будет с нею рядом жить,
А одиночество уйдет с дороги,
Но часто хочется одной побыть,
Размять уставшие от напряженья ноги.

И сидя у реки, стирая слезы,
Она забудется на время, для себя,
И сможет окунуться в свои грезы,
Ведь так давно сбылась ее мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 19.05.2011 (1)
"спустившись ниже " - тавтология  
     12:30 19.05.2011
))есть такое  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама