Стихотворение «Разговор в Интернете (на мотив Макаревича)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Разговор в Интернете (на мотив Макаревича)

Инетные споры – хорошее дело,
Для этого создана сеть.
Вот птички умолкли, в окошке стемнело,
А черт разжигает трендеть.

И двое сошлись у своих мониторов
В различных районах Земли.
И жгучую тему для пламенных споров
Ничтоже сумняшись нашли.

Один говорил, что Майдан незалежной
На трон олигархов привел.
Другой написал: «Ты глупец и невежда,
А также осёл и козел".

А тот возражал: "Украине Европа
Поможет лишь ниже упасть".
Другой отвечал: "Мой совет остолопу:
Захлопни вонючую пасть".

Но тот продолжал: "Западенская влада
Украинский гробит народ".
Другой заявлял: "Умным хочешь быть? Падла!
Ты просто моральный урод".

А первый кричал, что грозит Украине
Под флагом фашизма распад.
Второй продолжал: "А такой вот, скотине,
Как ты, напинать бы под зад".

И оба расстались в расстроенных нервах
На красную кнопку нажав.
Конечно же правым считал себя первый,
И думал второй, что прав.

Фю-фю-фю, фюю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама