Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
В

Сумерки

В синих сумерках осторожно
бродят  в комнате чьи-то тени…
Страх вливается в нас подкожно
странным кружевом сновидений...

Черно-белым калейдоскопом
сны мелькают, в них капля света…
Просыпаясь с  тяжелым вздохом,
руку  тянешь за сигаретой…

Наши сны – жизнь в ином пространстве,
изменить её  недоступно.
Только рвут душу сны  постоянно, 
и ломают судьбу преступно.


И от страха уйти  невозможно -
он живет в нас уже с рожденья…
Снова сумерки... Осторожно
          входят в комнату чьи-то тени…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 15.03.2021 (1)
1
Спасибо.
     01:31 17.03.2021
Благодарю!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама