Стихотворение «НЕДОДЕКАБРЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

НЕДОДЕКАБРЬ.

Недодекабрь.Недостынь.
Недопаденье желтых листьев.
Не до Судеб. Не до Гордынь.
Не до Игры в Романы в письмах.

И этот месяц- свежий срез -
Гадать на кольцах  и на рунах.
И море, спрятанное в дюнах,
Проявленное через плеск,

Всё ж недоморе. Недосинь.
И тоже сбрасывает кожу
На камни, раздражаясь Прошлым.
И недоЯН.И недоИНЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама