Стихотворение «ЗЕРКАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

ЗЕРКАЛО

Я смотрю на себя в отражение,
Изменился мой ум, внешний вид.
Как и я, меняется моё поколение,
Есть уже, кто и в могиле лежит.

На молодое смотрю поколение,
Принимая их такими, как они есть.
Но в душе моей закрылось сомнение,
Нет, не зависть это и даже не месть.

Только зеркало, оно не меняется,
Оно отражает тех, кто был и кто жив.
Цикл жизни для всех повторяется,
Разве, что судьбы он меняет мотив.

(21 февраля 2021 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 23.02.2021
Я смотрю на себя в отражение,

Изменился мой ум, внешний вид.

Я смотрю на мой ум, а из зеркала
на меня смотрит ум, но чужой.
Как же жизнь-то его исковеркала,
был извилист, а нынче прямой.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама