Стихотворение «Я быть должна звездой! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 228 +1
Дата:

Я быть должна звездой!

Ты слишком занят был собой
Чтоб что то замечать, 
А вот теперь стоишь в слезах
Пытаясь удержать, 
Ты так уверен был, что я
Не денусь никуда
И буду преданна тебе
До самого конца. 

И я была тебе верна
И ты об этом знал
И потому, как раньше чувств
Ко мне не проявлял, 
Ты стал искать на стороне
Бурления в крови, 
Чтоб страстью плоть свою питать
В чужой уже любви. 

Но быть привычкой не по мне, 
Я быть должна звездой, 
Одной единственной в душе
Твоей любимой мой, 
Чтоб ты без света моего
Прожить не мог и дня, 
Чтоб знала я, что любишь ты
Всегда одну меня. 

Но ты того не осознал
И поздно слезы лить, 
Сама я больше не хочу
Твоей звездою быть, 
Ты не ценил, то что имел, 
Лишь думал о себе, 
Настал черед теперь и мне
Гульнуть на стороне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 28.02.2021 (1)
Что имеем, теряем, потерявши - плачем...
Здорово написано!
     20:15 01.03.2021
1
Вот и я про это! Спасибо, Фотиния! 
     14:33 25.02.2021 (1)
ВО,    КАК!!!!   нарвался!
     15:44 25.02.2021
Так ему и надо! 
     14:34 25.02.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     15:43 25.02.2021
Спасибо, Сережа! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама