Стихотворение «Утро раннее , утро прохладное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Утро раннее , утро прохладное

---------------------------------

Утро раннее , утро прохладное ,
Крест кровавый на чистой воде ...
Может быть , это самое главное ,
Что осталось в последней графе .

Я , ветрами повенчанный с детства ,
Находил , что хотел , не искав ,
И подругам далеким в наследство
Оставляю постели из трав .

Подобью все долги , все кредиты ,
Все авансы , что брал у судьбы ,
Дни и ночи , что были прошиты ,
Как узоры старинной резьбы .

Утро раннее , утро прохладное ,
Крест кровавый на чистой воде .
Может , это и самое главное -
Моя роспись в последней графе...

----------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама