Стихотворение «жажда мира - бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
Наталья Ковылина
Нет покоя, будят грёзы...

Нет покоя, будят грёзы,
Ветры веют налегке -
Будем нежные, как розы,
Жить от тени вдалеке.

Жаждем мира. но не спится
На простреленной руке -
Будем тихие, как мышки,
Жить от края вдалеке...

жажда мира - бессонница

Кошки съели тихих мышек,
В руку выстрел не попал.
Розам срок завянуть вышел.
В грёзах томных край пропал...

В мирном небе солнце светит,
Не хотим мы воевать.
Сон - вот лучшее на свете,
Эх, чуток ещё поспать!
Послесловие:
ЭПИГРАММА
Розы, грёзы и морозы-
Это всё уже былО.
Вот находим рифму "козы"
Воротились да  в село.


Пляшут словеса пустые,
Рифмы скачут - не унять.
Ну-у, залётные, шальные!
Только смысла не видать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 30.09.2021 (1)
Прелесть!!!
     07:23 01.10.2021
Огроменное СПАСИБО!
     03:05 16.03.2021 (1)
Улыбнулся!
     09:59 16.03.2021
Спасибо!
     15:59 07.03.2021 (1)
круто получилось)
     16:07 07.03.2021 (1)
1
Танюша, спасибо!
     16:08 07.03.2021
     14:19 26.02.2021 (1)
Лиза, ты супер! Каждое слово в цель!
     16:37 26.02.2021 (1)
Привет!
   
     19:39 26.02.2021
Привет, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама